Responsable de Salle (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant Anne de Bretagne, située Place du Château à Amboise, recherche un Responsable de Salle (H/F).
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Vous travaillez dans un restaurant de 100 couverts, spécialisé dans la confection de crêpes et galettes.

Vos missions :
- Vous assurez la bonne exécution des tâches de service de l'ouverture à la fermeture du restaurant
- Vous contribuez et faites exécuter toutes les taches nécessaires au bon déroulement du service et à l'entretien des locaux et équipements
- Vous assurez la qualité constante de l'accueil et du service
- Vous contribuez à la bonne entente de l'équipe
- Vous contribuez à la préparation des plannings et organisation des services
- Vous mettez votre expertise et votre créativité au service du restaurant

VOTRE PROFIL :
Vous justifiez de premières expériences significatives à des postes à responsabilités, souhaitez faire évoluer vos compétences en terme de management et d'organisation.
Vous savez gérer les moments de rush et vous avez la capacité d'anticiper
Votre rigueur fait votre réputation et votre autonomie votre force.

CONDITIONS DE TRAVAIL :
- Horaires en coupures ou en continus en fonction de l'activité

Experience: 4 An(s) - Expérience manager requise

Compétences: Techniques du service en salle,Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Organiser le travail d'une équipe,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s) - Expérience manager requise

Compétences: Techniques du service en salle,Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Organiser le travail d'une équipe,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Amboise
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Amboise / Emploi Responsable de salle