Postée il y a 9 jours
Le Relai des Lacs recrute pour la saison 2025 : un Cuisinier (H/F)
Vos Missions
Préparer les plats du jour et les menus à la carte
Respecter les recettes et les normes d'hygiène
Assurer la propreté de la cuisine
Travailler en équipe et en collaboration avec le chef de cuisine
CAP cuisine ou expérience équivalente
Maîtrise des techniques culinaires
Bonnes connaissances des produits frais
Rigueur et organisation
Esprit d'équipe et sens du relationnel
Poste à pourvoir début mars jusque mi octobre.
2 jours de repos hebdomadaire
Possibilité de logement
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuisine sous vide et basse température
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Le Relais des Lacs 58230 PLANCHEZ
35 chambres ***
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuisine sous vide et basse température
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Le Relais des Lacs 58230 PLANCHEZ
35 chambres ***