Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Lieu de travail : Percé, QC, Canada
*contrat de droit local*

Les tâches principales: Préparer les pâtes à pains, à brioches et à croissants. Façonner et cuire le pain et la viennoiserie. Préparation des différentes bases en pâtisserie. Préparer et cuire les muffins et biscuits maison. Aide à la production alimentaire connexe à la boulangerie. Entretien du laboratoire et des équipements.

Expériences ou compétences requises : Diplôme en boulangerie terminé ou expérience pertinente dans le domaine. Bonne connaissance des différentes méthodes et techniques de panification. Autonomie, bon sens des responsabilités et des priorités. Esprit d'équipe et bonne souplesse face aux horaires de travail.

2 postes à pourvoir
1-2 ans expérience
Formation: CAP/BEP en boulangerie - exigé
Salaire: 17.00 à 17.50 dollars canadiens à l'heure.
Contrat : 4 mois.
Type de contrat: CDD
Autre avantages : Logement à prix modique à proximité du lieu de travail. Aide disponible pour les déplacements.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Boulanger