Ergos
Postée il y a 24 heures
Ergos est une Entreprise de travail Temporaire d'Insertion, qui fait partie du plus grand réseau ETTI en France.Ergos mixe le professionnalisme du travail temporaire au métier de l'Accompagnement socio professionnel. Ergos recrute et suit des jeunes peu qualifiés, seniors, familles monoparentales, des personnes en situation de handicap, des personnes sous-main de justice, des chômeurs longues durée.Si le dispositif est réservé à ces publics, ce qui reste essentiel pour nous et les entreprises, c'est la motivation, la disponibilité et les compétences et aptitudes des candidats.
ERGOS Concarneau recherche un Agent de production (h/f) pour travailler au sein d'une chocolaterie / biscuiterie à Melgven.
Au sein du laboratoire Kouignettes, vous aurez pour mission de :
- Déplacer des moules à gâteaux
- Fabrication de Kouignettes - Suivi de cuisson
- Mise en boite
Profil recherché :
Nous recherchons un Agent de production (h/f) possédant les compétences suivantes :
Compétences clés :
Expérience en industrie : Au moins 2 ans d'expérience dans un environnement de production.
Rigueur et organisation : Capacité à suivre des procédures et à respecter les délais.
Travail d'équipe : Aptitude à collaborer efficacement avec les collègues.
Sens des responsabilités : Capacité à prendre des initiatives et à assumer ses tâches.
- Polyvalence : Capacité à s'adapter rapidement aux changements de situation.
Expériences en boulangerie et/ou pâtisserie souhaitées ou expériences significatives en agroalimentaire recommandées.
Travail en intérieur avec port de charges possible.
Profil recherché :
Nous recherchons un Agent de production (h/f) possédant les compétences suivantes :
Compétences clés :
Expérience en industrie : Au moins 2 ans d'expérience dans un environnement de production.
Rigueur et organisation : Capacité à suivre des procédures et à respecter les délais.
Travail d'équipe : Aptitude à collaborer efficacement avec les collègues.
Sens des responsabilités : Capacité à prendre des initiatives et à assumer ses tâches.
- Polyvalence : Capacité à s'adapter rapidement aux changements de situation.
Expériences en boulangerie et/ou pâtisserie souhaitées ou expériences significatives en agroalimentaire recommandées.
Travail en intérieur avec port de charges possible.