Postée il y a 4 jours
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) vendeur(se) en boulangerie afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie La Miche.
VOS PRINCIPALES MISSIONS
- Conseiller nos clients grâce à votre sens du relationnel et votre connaissance des produits :
- Mettre à profit votre organisation en anticipant le réassort auprès des Boulangers et des préparateurs salé et sucré :
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire grâce à votre rigueur.
VOTRE PROFIL
Passionné(e) par le commerce et challenger dans l'âme, vous attachez une grande importance à la statisfaction client.
VOS PETITS +
-25% de remise toute la gamme :
- Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ;
- Remises CSE
- Primes sous conditions
- Salaire + variable
Poste à pouvoir dés que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.