Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)

Les missions du poste

Mission :
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d'une galantine ou d'un pâté savoureux.
Devenez Charcutier(e)-traiteur chez Monoprix et développez votre talent d'artiste !
Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d'entraide. Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante !

Revenons à vos responsabilités.

- Gérez l'activité du rayon Charcuterie Coupe.
- Développez le chiffre d'affaires
- Développez le sens du commerce
- Conseillez, fidélisez et orientez les clients dans leur décision d'achat.
- Proposez des plats à toutes les sauces
- Transformez le produit (découpe, plats cuisinés).
- Veillez à l'attractivité de votre rayon en mettant en scène vos produits et animez des opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes.

Profil rechercher :

Fort(e) d'une première expérience réussie dans la vente, nous comptons sur vos capacités d'adaptation, de gestion des priorités et votre capacité à manager une équipe pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon.

Organisé(e), autonome, vous avez le sens du service. Votre maîtrise des calculs, vos capacités d'analyse et d'adaptation, ainsi que votre esprit d'équipe sont de réels atouts pour réussir dans vos missions.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Accueillir, orienter, renseigner un public,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Magasins multi-commerces

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Accueillir, orienter, renseigner un public,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Magasins multi-commerces

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Sallanches
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Sallanches / Emploi Charcutier traiteur