Postée il y a 2 jours
En équipe vous effectuez la plonge vaisselle et batterie au sein d'un restaurant scolaire, rangez la vaisselle propre, ainsi qu'assurez l’entretien courant de la plonge et des salles à manger dans le respect du plan de nettoyage.
Bien entendu, vos missions se feront dans le respect
des normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de
secret pour vous.
Informations complémentaires :
- Contrat de 16h/semaine
- Horaires : 11h-15h
- Du lundi au vendredi sauf le mercredi
- Parking à disposition du personne, accessible en transports en commun
- 550 à 600 couverts journaliers
- Rémunération brute mensuelle : SMIC pour 16h semaine
Pourquoi nous rejoindre ? : - D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison…
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
- Un accès au CSE et ses nombreux avantages
- Le repas offert lors du service,
- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
- Prise en charge transport en commun à 50% par l’entreprise
- Une mutuelle et un régime de prévoyance
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Vous êtes passionné par le service, polyvalent et avez l’esprit d’équipe. Vous avez idéalement une première
expérience en restauration et vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées.
Vous vous sentez concerné ? N’hésitez plus, votre
place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.