Postée il y a 7 jours
Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'Euros en 2019.
Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Le centre E.Leclerc de PONT-L'ABBE emploie presque 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. L'équipe de Casse Graine est composée de 4 personnes et recherche son 5ème collaborateur.
Vous disposez d'une première expérience préalable dans la vente ou la restauration rapide, ainsi qu'une passion pour le service clients.
Des compétences en préparation culinaire et en gestion du temps sont essentielles. Nous recherchons une personne dynamique, organisée et ayant le sens du travail en équipe.
Une bonne communication et un souci du détail sont également des qualités appréciées.
Vous compléterez l'équipe en place composée de 4 personnes.
Temps complet, 36h45 par semaine
13ème mois + Primes participation + intéressement + Avantages CSE
Profil recherché : Service
Qualités attendues :
- Maîtrise et passion du métier
- Sens du client
- Dynamisme et enthousiasme
Compétences attendues :
- Maîtriser parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire relatives à la transformation de produits frais et de traçabilité,
- Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
- Suivre les recettes et les instructions de dressage
- Présenter et emballer les produits
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
- Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
- Commander les matières premières
- Servir le client
- Encaisser le client
Profil recherché : Service
Qualités attendues :
- Maîtrise et passion du métier
- Sens du client
- Dynamisme et enthousiasme
Compétences attendues :
- Maîtriser parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire relatives à la transformation de produits frais et de traçabilité,
- Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
- Suivre les recettes et les instructions de dressage
- Présenter et emballer les produits
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
- Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
- Commander les matières premières
- Servir le client
- Encaisser le client