Postée il y a 2 jours
OFFRE D'EMPLOI : OUVRIER D'ABATTOIR (H/F) - VOLAILLE Lieu : Chapelle-Royale (28) Début de mission : 24/02/2025 Contrat : Intérim long terme Horaires : 35h/semaine, du lundi au vendredi, de 5h à 13h Taux horaire : 11,88€ brut Missions : Saignée et accrochage de volaille Respect des normes d'hygiène et de sécurité Pour postuler, envoyez votre CV dès maintenant.
Experience: 24 Mois
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
GO Intérim a été créée en 2000 par 2 spécialistes de l'industrie agroalimentaire qui avaient identifié les difficultés rencontrées par les entreprises dans le recrutement de professionnels.
Aujourd'hui GO Intérim fonctionne en structure légère avec cinq agences réparties sur l'ouest de la France (agences de Cholet, Lorient, Nantes, Rennes, Mans et de La Ferté Bernard).
Experience: 24 Mois
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
GO Intérim a été créée en 2000 par 2 spécialistes de l'industrie agroalimentaire qui avaient identifié les difficultés rencontrées par les entreprises dans le recrutement de professionnels.
Aujourd'hui GO Intérim fonctionne en structure légère avec cinq agences réparties sur l'ouest de la France (agences de Cholet, Lorient, Nantes, Rennes, Mans et de La Ferté Bernard).