Postée il y a 15 heures
La Criée, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant un(e) : ASSISTANT MANAGER RESTAURATION H/F
Responsable de Salle ou actuellement Serveur(se) souhaitant évoluer, nous avons des opportunités pour vous.
VOTRE CHALLENGE
Suite à une formation interne vous serez en collaboration avec vos responsables hiérarchiques afin de coordonner et répartir le travail au sein de votre équipe.
Gestion du service :
Vous organisez et contrôlez la préparation matérielle et le fonctionnement du service. Vous accueillez les clients.
Vous êtes autonome dans un rang et exemplaire en terme d'organisation.
Commercial :
Votre qualité d'accueil et de service sont irréprochables et représentatives des valeurs de l'Enseigne. Vous établissez et entretenez des relations commerciales.
Management :
Vous veiller aux respects des règles de service, des consignes et des notes d'informations.
PROFIL
Vous avez au minimum 2 années d'expérience dans la Restauration. Une expérience en tant que Responsable serait appréciée.
Si vous avez la culture du service, un fort esprit d'équipe et l'envie d'évoluer, n'hésitez pas à nous rejoindre !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Réaliser la gestion administrative du personnel,Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation,Définir des besoins en approvisionnement,Surveiller les stocks et passer des commandes,Piloter une activité,Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Réaliser la gestion administrative du personnel,Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation,Définir des besoins en approvisionnement,Surveiller les stocks et passer des commandes,Piloter une activité,Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle