Postée il y a 23 heures
Au sein d'un restaurant de spécialité marocaine, vous serez en charge de la réalisation : tagine, couscous, harira.
Vous avez une expérience significative.
Prise de poste en mars.
Vous travaillez 6 jours sur 7.
Fermeture de l'établissement annuelle janvier ou février.
2 services de septembre
2 SERVICES DE SEPTEMBRE A FEVRIER ET SERVICE CONTINU PERIODE ESTIVALE DE MARS À AOUT
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide