Postée il y a 19 heures
Vos missions
Rattaché(e) à la gérante du restaurant, vous prenez la place de chef de cuisine au sein de notre structure et encadrez votre équipe avec l'ambition partagée de proposer à nos clients des repas mettant en avant une remarquable qualité et une authenticité de la gastronomie de Hong Kong. Véritable cuisinier, vous planifiez, gérez et contrôlez les productions de la cuisine cantonaise de Hong Kong, en sachant allier aux nécessités quantitatives une réelle volonté de proposer à nos clients des produits de qualité, goûteux, innovants
Votre profil
Issu(e) d'une formation en cuisine cantonaise de Hong Kong ou autodidacte, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 8 ans dans un restaurant cantonais à Hong Kong ou ailleurs sur un poste similaire ou souhaitez évoluer vers un poste à responsabilité. Vous maîtrisez parfaitement les techniques de la cuisine cantonaise de Hong Kong demandées par notre établissement : Wok et thé au lait façon
Hong Kong.
Experience: 10 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Chinois (Mandarin) souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 10 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Chinois (Mandarin) souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.