Les missions du poste

C'est dans ce cadre et dans cet esprit que nous cherchons un(e) chef(fe) de partie ayant le sens du challenge et l'envie de créer.

Description du poste :
Le/la chef(fe) de partie est un/une cuisinier expérimenté(e) qui occupe une place spécifique. Sous les ordres du chef de cuisine, il /elle est responsable d'un secteur de la cuisine, il/elle est spécialisé(e) dans l'élaboration d'un type spécifique de plats. Il/elle est chargé(e) de réaliser les plats correspondants à sa partie, de dresser et d'envoyer au service. Le/la chef(fe) de partie gère les approvisionnements et les stocks de son secteur. Il/elle organise le travail de commis et/ou d'apprentis sous sa responsabilité. Il/elle fait preuve de créativité afin de faire évoluer ses recettes. Celui/celle-ci veille à l'application des règles d'hygiène alimentaires en vigueurs.

Savoirs-faires : Connaissance des métiers de la cuisine. Réception et contrôle et stockage des marchandises. Production, dressage et envoi des différents plats et menus des services. Participation au rangement/ nettoyage/ entretien du matériel et de la cuisine. Contrôle des températures et gestion du tri des déchets.

Savoirs-êtres : Réactif(ve) - rigoureux(se) - rapide - efficace - sens du travail en équipe - resistant(e) au stress.

Sécurité : Respect des règles d'hygiène, normes HACCP, marche en avant. Port de la tenue de travail et des équipements de sécurité.

Avantages :
Repos dimanche et lundi Mutuelle et prévoyance
2 jours continus, 3 en coupures Outil de travail neuf
Logement possible Repas fournis, avantages en nature
Entreprise familiale Environnement de travail valorisant

Si l'aventure vous tente, envoyez-nous votre candidature par mail à l'adresse :
contact@restaurant-lamaisonforestiere.fr
Ou contactez-nous au 03 89 910 460.

Nous serons ravis de vous recevoir pour un entretien !

Experience: 24 Mois - dans la fonction

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois - dans la fonction

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Hombourg
Contrat : CDI
Salaire : 16 € par heure
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