Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Nous cherchons une personne avec un bon relationnel client, autonome.
Vous avez de préférence votre diplôme en vente boulangerie pâtisserie .
Vous servez la clientèle , encaissez les ventes et participer à la fabrication des sandwichs.
vous travaillerez un week-end /2 conformément au planning ci-dessous :
-semaines 1 : vous travaillerez les mardis, mercredis, jeudis et vendredi (repos samedi, dimanche, lundi)
-semaines 2 : vous travaillez les mardis, mercredis, vendredi, samedis et dimanches matin. (repos dimanche après-midi, lundi et jeudi)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Compositions de salades,Modalités de stockage de produits alimentaires,Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser l'emballage de produits frais

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Compositions de salades,Modalités de stockage de produits alimentaires,Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser l'emballage de produits frais

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Rauville-la-Bigot
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Rauville-la-Bigot / Emploi Vendeur boulangerie