Postée il y a 2 jours
Vous serez responsable du suivi des commandes et de la gestion des stocks de marchandises
Vous serez chargé(e) de préparer les repas sur place tout en tenant compte de la diversité des régimes des personnes (personnes âgées + personnel).
Vous serez chargé de la réception des marchandises, et de l'organisation d'une chaine en plateau individuel.
Aide au service du midi.
Préparation et service des petits-déjeuners.
Une maîtrise des règles HACCP est impérative et connaissances des régimes alimentaires.
Amplitude de travail de 7h à 15h30.
Travail 1 week-end sur 2
Salaire sur 13 mois
prime d'activité continue 57€ bruts/mois, prime de service minimum 22.50€ bruts/mois
Repas inclus le midi.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 2 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat