Postée il y a 24 heures
JOB CONCEPT INDUSTRIE recrute des bouchers H/F pour son client, un acteur incontournable dans le secteur de la transformation et de la préparation de viandes, situé sur Rumilly.
Votre mission :
En tant que Boucher(e), vous serez un acteur clé de notre activité. Vous aurez pour principales responsabilités :
- Découpe et préparation des viandes selon les spécifications techniques (pièces standardisées, portions adaptées, etc.).
- Parage, désossage et dégraissage dans le respect des consignes de qualité et des normes de sécurité alimentaire.
- Manipulation des équipements industriels (machines de découpe, hachoirs, trancheuses, etc.) avec un souci d'efficacité et de précision.
- Contrôle qualité des produits à chaque étape de la production.
- Participation à la gestion des flux pour garantir la continuité de la production.
- Nettoyage et entretien des outils et des espaces de travail en suivant les protocoles d'hygiène stricts.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.