Boucherie MARX
Postée il y a 15 heures
vous travaillerez en arrière-boutique et/ou en magasin.
Vous avez également en charge la préparation des commandes.
Vous travaillez tout types de viandes
Vous travaillerez du mardi au samedi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé