Postée il y a 2 jours
Et si on vous disait que SUP Intérim Angers avait une opportunité pour vous en tant que chef de partie cuisine H/F?Notre engagement : se mobiliser & valoriser vos compétences auprès de nos clients !
Le vôtre : assurer la mission que nous pouvons vous confier avec le plus grand professionnalisme, et être un SUP'er INTERIM'aire !En tant que chef de partie cuisine H/F, vous serez amené(e) à :
- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Veiller à offrir au client des produits de qualité.
Informations complémentaires:
- Contrat de 41h
- Généralement seulement 1 ou 2 journées en couper (11h-15h puis 18h-00h)
- Les autres journées sont soit de 7h30 à 15h30 ou 15h30 à 0h00
- Deux jours de repos consécutifs
- Prise de pose dès le 06.02.2025
- Taux horaires selon profil
Ce poste correspond à votre recherche? Parfait ! Plusieurs façons de postuler :
- Venez nous rencontrer
- Appelez nous
- Envoyez-nous votre CV
L'équipe SUP INTERIM Angers