Postée il y a 24 heures
Notre restaurant Léon basé à Eragny recherche son futur Responsable de cuisine (H/F) afin de sublimer ses produits frais.
Missions principales :
Patron dans sa cuisine, le responsable se doit d'être polyvalent à tous les postes des collaborateurs qu'il encadre,
Garant de l'ensemble de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,
Avoir le sens de l'organisation,
Gestion des stocks et des commandes,
Animateur d'équipe ( briefing et debriefing avec son équipe).
Profil :
Enthousiaste,
Sens de l'organisation,
Sens développé de la qualité,
Solides connaissances en HACCP.
La nouvelle dynamique Léon est en marche...
Alors si vous êtes un Responsable de Cuisine (H/F) qui se reconnaît
dans ce profil, Nous vous attendons
Léon de Bruxelles est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.
Experience: 12 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.