Postée il y a 6 jours
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de :
- Participer à l'approvisionnement et au stockage des marchandises,
- Maîtriser l'hygiène alimentaire.
- Préparer les plats simples avec des produits frais selon les recettes et techniques traditionnelles.
Si vous aspirez à rejoindre une équipe dynamique et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous !
Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités.
La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :
- Capacité à travailler en équipe,
- Esprit de solidarité,
- Courtoisie, écoute et bienveillance,
- Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,
- Sens de l'organisation et dynamisme,
- Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.
En intégrant nos équipes, vous bénéficiez :
D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA
D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.)
Nous rejoindre c'est aussi profiter :
D'une mutuelle d'entreprise
D'une reprise d'ancienneté.
De la revalorisation SEGUR.
Des avantages d'un Comité Social et Economique
D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail.
D'un Plan de Mobilité Durable.
D'un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé en plein cœur des vignes et à proximité du centre du village du Bois d Oingt, l'EHPAD Jean Borel dispose d une capacité de 83 lits.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé en plein cœur des vignes et à proximité du centre du village du Bois d Oingt, l'EHPAD Jean Borel dispose d une capacité de 83 lits.