Postée il y a 24 heures
Recherchons pour compléter nos effectifs en vente au sein de notre équipe dynamique une personne sur le poste de vendeur ou vendeuse. Un personne motivée et aimant le travail en équipe.
Notre unité est constituée pour fonctionner à plusieurs sur tous les créneaux horaires. Nous avons tant une clientèle de passage, d'étudiants et d'habitués que nous aimons bichonner.
LE VOLONTARIAT ET LE SAVOIR VIVRE ENSEMBLE sont des qualités indispensables pour intégrer notre équipe.
Le jour de fermeture est le lundi et il y aura en alternance samedi, ou dimanche ou un autre jour, c'est à voir lors de l'entretien, la rémunération dépendra également de l'expérience dont nous tiendrons compte.
Les dimanches ainsi que les jours fériés sont majorés, les éventuelles heures supplémentaires également, nous sommes toujours fermé le 25/12 ainsi que le 01/01 pour une vie de famille plus harmonieuse, les congés sont pris par roulement et les personnes ayant des enfants sont prioritaires sur les congés scolaires.
D'autres avantages viennent avec l'ancienneté, prime d'assiduité et prime de fin d'année.
Nous proposons un CDI 35 H et le poste est disponible de suite.
Le commerce est ouvert du mardi au dimanche, vous pouvez commencer au plus tôt à 6h30 et terminer au plus tard à 20h15.
Rotation les week-ends.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.