Chef/cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

Offre pour le job dating du Club Hôtelier qui a lieu le 10 mars.

Embarquez dans un cadre d'exception, et assurez les missions suivantes :

- Mise en place des tables avant chaque embarquement
- Dressage des tables pour les croisières
- Accueil des clients à bord du bateau
- Garantir une excellente prise en charge du client
- Adapter votre organisation, votre rythme de travail et votre relationnel
- Mettre en valeur Paris, sa gastronomie et ses monuments
- Veiller au respect des procédures de service
- Gestion complète de son rang :
* Prise de commande
* Service des plats et des boissons
* Participation à l'envoi des plats
* Renseignements touristiques auprès de la clientèle
* Encadrement d'apprenti, personnel en extra et de commis de salle

PROFIL RECHERCHE :
- Vous avez une expérience similaire réussie
- Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le)
- Vous avez un bon relationnel et esprit d'équipe
- Anglais conversationnel (accueil client, prise de commande, explications du menu, etc.)

Experience: 6 Mois - sur le métier

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur le métier

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Dijon
Contrat : CDI
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