COMPASS GROUP
Postée il y a 24 heures
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
- CDI 35H
- Horaires : Du lundi au dimanche : 10H - 14H30 coupure et reprise de 17h30 à 22h00 + 1 week-end sur 2 travaillé
Jours de repos : semaine 1 mercredi/jeudi semaine 2 samedi/dimanche
- Fermeture annuelle de l'établissement : dernière semaine de juillet et 3 semaines en août, ainsi que 2 semaines entre Noël et le jour de l'An.
- Salaire & Avantages : 2 100€ bruts/mensuel fixe selon le profil + Prime PAC, Prime de coupure + 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE
Ce que vous ferez concrètement :
- Elaborer les préparations froides et chaudes
- Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe
- Participer au service des convives
- Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel
- Participer à l'inventaire fin de mois
- Garantir la relation avec le client et les convives
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
- Vous maîtrisez les techniques de cuisine
- Vous aimez le travail en équipe
- Vous faites preuve de créativité en cuisine
- Vous êtes dynamique
Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée
Compétences : Capacité à travailler en autonomie et en équipe
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
- Vous maîtrisez les techniques de cuisine
- Vous aimez le travail en équipe
- Vous faites preuve de créativité en cuisine
- Vous êtes dynamique
Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée
Compétences : Capacité à travailler en autonomie et en équipe