Chef de rayon boucherie (H/F)

Les missions du poste

En accord avec la Direction, vous assurez la gestion complète de votre rayon (Boucherie traditionnelle et libre service)
tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction de la clientèle.

Vous êtes responsable de votre compte d'exploitation.
Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous animez votre équipe de 5 personnes que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager.

Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur.

Gestionnaire rigoureux et autonome , manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles.

Vous justifiez d'une expérience similaire en hypermarché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Eure-et-Loir
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Eure-et-Loir / Emploi Chef rayon boucherie