Postée il y a 24 heures
Vous êtes à la recherche d’une alternance qui a du sens et dans laquelle vous pourrez révéler tout votre potentiel ?
Vous êtes à la recherche d’une alternance avec des responsabilités, tout en étant accompagné(e) ?
Rejoignez nous pour mettre l'humain au cœur du quotidien !
Intégré(e) à l’équipe deuxième transformation d'un atelier bœuf et accompagné(e) de votre tuteur(trice), vous êtes formé(e) au métier d'animateur(trice) d'équipe de transformation bœuf et prendrez part aux missions suivantes :
Assurer la performance opérationnelle : optimiser les processus de production pour améliorer l'efficacité et la productivité de l'équipe.
Participer à la démarche qualité, sécurité et environnement : veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité et en vigueur, et promouvoir les bonnes pratiques au sein de l'équipe.
Relayer les informations : communiquer efficacement les consignes, procédures et informations entre la direction, les autres services et l'équipe, assurant une bonne circulation de l'information.
Vous intégrez une formation en alternance sur 1 ou 2 ans pour obtenir un BAC +5 type Master Management et Ingénierie des Industries Agroalimentaires ou un Diplôme d’Ingénieur en Agroalimentaire
Leadership, communication, écoute, pédagogie, réactivité, rigueur, adaptabilité, esprit d’équipe, autonomie, dynamisme, sens des responsabilités, gestion du stress, organisation, prise d’initiative, capacité à fédérer
Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
Démarrage souhaité : septembre 2025
Poste basé à Vitry le François
Pourquoi faire votre alternance chez nous ?
Pour bénéficier d’un accompagnement et d’une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
Pour avoir des missions variées et stimulantes
Pour développer vos compétences auprès d’experts dans leur domaine
Pour lancer votre carrière et avoir l’opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l’issue de votre alternance
Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
Rémunération au-delà des minimas légaux
Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
13ème mois
Tickets restaurants
Avantages CSE
Et si vous tentiez l’aventure de l’Art de la Viande ? Rejoignez-nous !
Le Groupe Bigard est le leader français de la transformation de viande, connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa. Présent sur l’ensemble du territoire français, le Groupe Bigard compte près de 15 000 collaborateurs et déploie une politique RH ambitieuse et structurée, en lien permanent avec le terrain et les métiers industriels.
Bigard Vitry-le-François, établissement du Groupe Bigard, est une entreprise spécialisée dans la transformation de viande de bœuf. Les 150 salariés de l'entreprise développent une expertise et un savoir-faire boucher reconnu pour proposer le meilleur de la viande.