Second responsable de salle (H/F)

Les missions du poste

En tant qu'assistant de maître d'hôtel vous serez responsable de fournir un service de haute qualité à nos clients. Vos responsabilités incluront :
- Accueillir chaleureusement les convives et les accompagner tout au long de leur expérience culinaire.
- Prendre les commandes, conseiller les clients sur les plats et boissons et assurer un service attentionné.
- Servir les plats avec élégance et professionnalisme en suivant les normes de qualité de notre établissement.
- Surveiller le niveau des stocks et signaler les besoins de réapprovisionnement.
- Nettoyer et organiser la salle à manger et le bar.
- Gérer les paiements et les pourboires.
- Contribuer à maintenir la propreté et le bon déroulement du service.

Ce poste nécessite d'excellentes compétences en communication et une capacité à travailler en équipe.

Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, incluant les jours de semaine et les weekends en fonction du planning établi.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer

Langues: Anglais exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer

Langues: Anglais exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Boissey-le-Châtel
Contrat : CDI
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