LE NAUTIK
Postée il y a 14 heures
Nous recherchons un cuisinier (H/F) , débutant accepté. La formation est ouverte à tous, indépendamment de l'âge et du niveau scolaire.
Conditions :
Type de contrat : CDI de 25 à 35 heures par semaine à l'issue de la formation
Formation : éligible au financement France Travail (sous réserve de validation de votre dossier par l'organisme), pratico-pratique avec une partie théorique dans notre atelier de formation à Lille et une partie pratique dans un restaurant défini par le centre de formation, le candidat et le restaurateur. La liste des restaurateurs à la recherche de candidats est d'ores et déjà défini pour cette formation.
Prérequis : Motivation et engagement
Date limite de candidature : la session de formation débute prochainement
Lieu du poste : En présentiel
Pourquoi nous rejoindre ?
Formation financée : Possibilité de financement sur dossier
Formation pratico-pratique : Théorie dans nos bureaux à Lille suivie d'une pratique dans un restaurant partenaire
Embauche garantie : Contrat CDI à l'issue de la formation
Rémunération selon expérience - Salaire évolutif
Types de primes et de gratifications : Pourboires
Recrutement et mise en poste avec Claude THOMAS (PDG du centre de formation SERVEUR-PRO, créateur DES FOLIES DE PARIS, de ´´RUMOURS.)
Comment postuler ?
Envoyez votre CV et votre lettre de motivation directement sur ce site.
Pour toute information supplémentaire, contactez-nous au : 03 20 02 15 50
Pour en savoir plus sur notre entreprise, visitez notre site web : https://serveur-pro.com
Si vous êtes passionné(e) par le service client et que vous souhaitez rejoindre une formation professionnelle avec une équipe dynamique ainsi que des professionnels et experts du métier, postulez dès à présent.
Rejoignez-nous et lancez votre carrière dans la restauration avec SERVEUR-PRO !
Nous encourageons vivement les candidatures de tous horizons et garantissons une formation de qualité suivie d'un emploi stable.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle