S.I.D.V. /SUD CUISINES
Postée il y a 10 heures
Mission de l'emploi :
Accueille le client et le conseille techniquement de manière à réaliser des ventes selon les méthodes et la stratégie
commerciale de l'entreprise.
Définition des principales responsabilités
- Pratique des démarches actives afin de trouver les contacts suffisants pour permettre la réalisation des objectifs
de chiffre d'affaires et ceci, soit pas ses propres moyens, soit en utilisant les moyens et méthodes mis à sa
disposition par la Direction ;
- Accueille les clients en agence, identifie leurs besoins, les conseille techniquement, établit les devis et monte les
dossiers ;
- Assure les métrés sur les chantiers ;
- Assure la vente de cuisines en apportant un soin particulier au respect des marges et des coûts de pose ;
- Effectue les relances clients ;
- Passe les commandes fournisseurs et les suit (factures, bons d'entrée, avertit le client de la réception, de la
livraison, gère les litiges) ;
- Assure le suivi des livraisons et les poses, les encaissements, ainsi que le suivi administratif et commercial lié à
ces ventes ;
- Effectue ses rapports journaliers d'activité complets sur les différents supports mis à sa disposition ;
- Agence le magasin : participe au choix des produits, des matériaux, des couleurs, et les met en valeur (lumière,
accessoires, éléments de décoration, ) ;
- Observe la concurrence (prix, présentation et aménagement des produits, ) ;
- Assure le respect de l'ensemble des procédures du Groupe.
Experience: 3 An(s) - vente et conception cuisine
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Aménagement d'espaces intérieurs,Réaliser la mise en rayon,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Compusoft Winner,technique de négociation, discrétion,connaissance produit,gout aménagement, décoration,technique de vente
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures pour la plomberie et le chauffage
Experience: 3 An(s) - vente et conception cuisine
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Aménagement d'espaces intérieurs,Réaliser la mise en rayon,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Compusoft Winner,technique de négociation, discrétion,connaissance produit,gout aménagement, décoration,technique de vente
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures pour la plomberie et le chauffage