LE GARGANTUA
Postée il y a 22 heures
Au sein d'un restaurant de notoriété au coeur de Mulhouse vos missions sont :
- Vous assurez la préparation et cuisinez les mets selon un plan de production.
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Vous produisez une cuisine traditionnelle de qualité.
(60 couverts en semaine 120 le week-end)
- Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi la journée.
Horaires coupés - restauration sur place - le salaire motivant correspond réellement à l'expérience et aux capacités.
Experience: 2 An(s) - en cuisine traditionnelle
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Fiches techniques de cuisine,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Conditionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant au décor tout en sobriété doté d'une terrasse ombragée et offrant une cuisine alsacienne copieuse.
Experience: 2 An(s) - en cuisine traditionnelle
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Fiches techniques de cuisine,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Conditionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant au décor tout en sobriété doté d'une terrasse ombragée et offrant une cuisine alsacienne copieuse.