Postée il y a 2 jours
Vous aurez en charge le service clients, le dressage, nettoyage des tables, entretien de la salle et de la terrasse
Service à l'assiette et au plateau.
50 Couverts
Travail du lundi au samedi le midi uniquement
3 semaines de fermeture au mois d'Aout
1 semaine de fermeture entre Noel et jour de l'an.
Experience: 1 An(s) - En salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - En salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle