Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour notre restaurant antillais situé à Etrépagny.

Les missions principales sont la confection des plats en cuisine et le service en salle.

Le poste est à pourvoir à temps partiel : 25h/semaine.

De préférence une personne qui a déjà de l'expérience.

Une période de tutorat en entreprise (POEI) peut être mise en place pour un profil débutant ayant de l'autonomie.

Salaire : SMIC horaire 11.88€. Travail du lundi au vendredi en journée.

Experience: 6 Mois - tutorat possible pour un débutant

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - tutorat possible pour un débutant

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Étrépagny
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Étrépagny / Emploi Employé polyvalent de restauration