Postée il y a 16 jours
Établissement fermé le Dimanche. Travail en continu sans coupure. Horaires de journée.
Vous effectuerez les livraisons des repas sur la première partie de votre temps de travail.
Vous serez affecté(e) à la plonge durant les services.
Vous effectuerez la prise de commandes et le service aux clients. (Encaissement des ventes entretient de votre espace de travail.)
Vous participerez à la bonne tenue du restaurant.
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle