Postée il y a 19 heures
Dans la cadre de l'ouverture prochaine d'une nouvelle boulangerie Ange au Pontet (route de Sorgues/ Zone Oseraie), nous recherchons des vendeurs/vendeuses et des préparateurs /préparatrices snacking.
L'établissement sera ouvert du lundi au samedi (fermeture hebdomadaire le dimanche).
Horaires Flexibles : Au plus tôt 4h du matin pour la préparation snacking et 5h30 pour la vente et au plus tard 20h30.
Mobilité requise pour se rendre sur le lieu de travail.
Si vous êtes sélectionné.e, vous serez formé.e sur le poste.
Vos Missions :
En tant que vendeur/vendeuse en Boulangerie :
- Garantir la satisfaction de nos clients, par votre accueil, votre sourire
- Assurer la mise en vitrine et la bonne présentation de nos produits.
- Challengeur(se), vous animez tout au long de la journée les offres commerciales.
- Vous gérez l'encaissement avec rigueur et rapidité.
- Afin de toujours garantir un environnement accueillant, chaleureux et confortable pour nos clients, vous veillez à ce que l'environnement reste propre au sein du magasin.
En tant que Préparateur/ préparatrice snacking
- Préparer nos pizzas, sandwichs, quiches et salades
- Cuire nos viennoiseries, Assembler nos tartes et tartelettes.
- Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...)
- Suivre les DLC et les différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire.
- Nettoyer le poste de travail.
Ce que l'on vous propose :
- Un CDI en temps plein
- Une base de rémunération fixe
- Une prime sur objectifs
- Des avantages en nature (1 repas offert par jour, 2 baguettes offertes par jour)
- Une super équipe, bienveillante et soudée.
Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie