Postée il y a 24 heures
Vos missions :
Vous serez intégré(e) à l'équipe de fabrication d'andouilles, composée d'un responsable d'atelier et de 10 personnes.
Nous recevons quotidiennement la matière première (chaudins frais et lavés) en direct des abattoirs. A partir de
cette matière et en ajoutant des épices, vous produirez différents types d'andouilles, en suivant nos techniques de
fabrication.
Vous reportez la traçabilité sur le logiciel informatique.
Vous réalisez différentes tâches permettant le bon fonctionnement de la production : préparation du petit matériel
et de la salle, préparation des épices, utilisation du renverseur de bacs pour l'égouttage ...
Vous respectez les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité.
Vous serez formé(e) à ce métier en interne. Une première expérience dans les métiers de la fabrication alimentaire est
un plus. Votre envie d'apprendre et de vous intégrer dans l'équipe seront gages de réussite.
Nous recherchons un collaborateur attentif au produit et qui aura à cœur de participer à la bonne ambiance de
travail.
Conditions de travail : Environnement à 10°C, port de charges (bacs de 15 kg).
Poste à pourvoir dès que possible
CDD de 6 mois pouvant être prolongé selon les besoins
Temps plein, base 35h annualisé.
Horaires : du lundi au vendredi (5h-12h30 ou 13h30 selon la charge de travail de l'atelier)
Salaire brut mensuel : A partir de 1800€, prime annuelle au bout d'un an d'ancienneté équivalente à un mois de
salaire, prime d'ancienneté à partir de 3 ans d'ancienneté.
Mutuelle entreprise prise en charge à 80%
Experience: 1 An(s) - en agroalimentaire
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Charcuterie
Experience: 1 An(s) - en agroalimentaire
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Charcuterie