Postée il y a 2 jours
Pour l'ouverture d'un restaurant breton courant mars 25,
Vous accueillez et installez les clients à leur table
Vous vous occupez de la prise de commande et du service
Vous intervenez pour le Service de midi ou le Service du soir, 1 semaine sur 2
Evolution des horaires possibles
Restaurant ouvert 7 jours / 7
Experience: 3 Mois - dans le Service et ou Formation
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois - dans le Service et ou Formation
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.