Les missions du poste

Pour l'ouverture d'un restaurant breton courant mars 25,

Vous accueillez et installez les clients à leur table

Vous vous occupez de la prise de commande et du service

Vous intervenez pour le Service de midi ou le Service du soir, 1 semaine sur 2

Evolution des horaires possibles

Restaurant ouvert 7 jours / 7

Experience: 3 Mois - dans le Service et ou Formation

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - dans le Service et ou Formation

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Creutzwald
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Creutzwald / Emploi Serveur