AU BEC FIN
Postée il y a 24 heures
Brasserie de type familiale recherche son cuisinier H/F .
Le poste de cuisinier en brasserie implique principalement de travailler sur le poste chaud.
Vous aurez à préparer les plats chauds. Norme HACCP exigée.
Experience: 1 An(s) - en brasserie
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparation de sauces de base,CAP cuisine,CQP agent de cuisine,CQP employé qualifié de restauration,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 1 An(s) - en brasserie
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparation de sauces de base,CAP cuisine,CQP agent de cuisine,CQP employé qualifié de restauration,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons