Postée il y a 13 heures
Très bel établissement hôtel avec restaurant, recherche un CHEF DE PARTIE H/F.
Vous intégrez une brigade de 7 personnes, vous êtes 2 par poste.
Vous pratiquez une cuisine soignée pour le restaurant et une cuisine de type brasserie soignée pour le "wintsub".
Menu du jour pour la brasserie le midi (50 couverts) et le soir 80 à 110 couverts sur les 2 restaurants.
Le restaurant gastronomique fonctionne plus le soir et le weekend.
La carte change et varie selon les saisons.
Activité banquet et séminaire de façon périodique.
Profil
- CDI
- Salaire de 2500 € net
- Poste à pourvoir dès que possible, (possibilité d'aider au logement)
- 2 jours de congés consécutifs
Poste situé à Saint Hippolyte - 68
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration