Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien !
Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos clients et nos consommateurs, et préserveront notre planète en favorisant la transition alimentaire !

Rejoignez notre équipe à Toulon (83) pour faire une différence positive dans la vie des 100 résidents en tant qu'EMPLOUE DE SERVICE H/F
Vous ferez partie d'une équipe de 12 passionnés.

Votre rôle :
- Mise en place des repas : Préparation et distribution des chariots repas selon les consignes.
- Préparation de la salle : Dressage des tables, approvisionnement et entretien de la salle à manger.
- Service en salle : Accueil, service des repas, assistance aux convives et débarrassage.
- Hygiène et sécurité : Respect des normes HACCP, nettoyage du matériel et signalement des anomalies.

Horaires structurés : 9h30 - 21h00 - Coupure 2h
Rythme de travail : 1 Weekend sur 2
Salaire mensuel : À partir de 1804 euros bruts
Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, primes, CSE, mutuelle de base gratuite, 10 RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.)
Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous
Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services.

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Toulon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Toulon / Emploi Employé de restauration collective