Postée il y a 79 jours
Lieu de travail : Sait-Bruno-de-Montarville, QC, Canada
*contrat de droit local*
- Planifier, chaque quart, mener des caucus pré-quart instructifs et énergiques
- Énergiser l'équipe et surveiller le rendement tout au long du quart
- Entreprendre les actions nécessaires pour répondre aux demandes des clients tout en s'assurant que l'équipe respecte les normes de notre franchise
- Demeurer attentif à la santé, à la sécurité, et à la rentabilité et communiquer les informations pertinentes au prochain chef de quart
- Responsable de l'atteinte des cibles durant le quart et doit aider les départements qui lui sont assignés à atteindre leurs cibles.
Formation exigée en restauration et gestion
Uniformes gratuits, repas gratuit, assurance collective après 3 mois
Français - Très bon - Exigé
Anglais - Bon - Exigé
Experience: 2 An(s) - en Restauration / Gestion
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
CB3 Inc., est une PME d'une Franchisée qui a 6 restaurants McDonald's situés sur la Rive-Sud de Montréal à Saint-Bruno et Brossard.
Experience: 2 An(s) - en Restauration / Gestion
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
CB3 Inc., est une PME d'une Franchisée qui a 6 restaurants McDonald's situés sur la Rive-Sud de Montréal à Saint-Bruno et Brossard.