Postée il y a 10 jours
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h
Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique.
Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit.
L'équipe est en place depuis 6 ans. C'est une entreprise familiale avec un fort esprit d'équipe.
Avantages :
- Salaire motivant
- 6 semaines de congés/an + fermé les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier
- 2 jours ½ de repos/semaine
- Heures sup payées
Responsabilités
- Aider à la préparation des aliments en suivant les recettes et les directives du chef cuisinier
- Assister lors de la cuisson, de la friture, et de la présentation des plats
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine
- Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences
- Sens du service et capacité à travailler en équipe
- Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène
- Passion pour la restauration et le service en cuisine
- Capacité à suivre des instructions précises et à s'adapter à un environnement dynamique
- Aider à la préparation des aliments en suivant les recettes et les directives du chef cuisinier
- Assister lors de la cuisson, de la friture, et de la présentation des plats
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine
- Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.