GIROSCOP
Postée il y a 2 jours
Notre établissement réputé pour sa cuisine de terroir et ses nombreux concerts recherche un Directeur d'Exploitation H/F expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre établissement propose une carte variée mettant à l'honneur les viandes, poissons et crustacés de qualité. Vous serez responsable de la gestion opérationnelle du restaurant, assurant l'efficacité des opérations quotidiennes et contribuant à la réalisation de nos objectifs stratégiques.
Vous pourrez être amené et selon vos envies à être affecté(e) en pays d'Iroise (Communauté de communes du Pays Iroise)
Profil recherché :
Expérience indispensable dans un poste similaire.
Excellentes compétences en gestion et leadership.
Capacité à prendre des décisions stratégiques et opérationnelles.
Bonne connaissance des normes de qualité et de sécurité.
Passion pour la cuisine de terroir et les événements culturels.
Capacité à travailler en équipe et à motiver les collaborateurs.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer une stratégie commerciale,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Gestion de fonds
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer une stratégie commerciale,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Gestion de fonds