Cuisinier(e) / Commis(e) de cuisine / (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir dès que possible.
Vous cuisinez au sein d'un restaurant proposant des produits frais, de saison et du terroir. Vous assistez et aidez à la préparation des plats pour 80 couverts environ midi et soir.

Vous travaillez 35 h/semaine (heures supplémentaires payées) en coupure du mardi au samedi : 10h-14h30 / 18h30-22h30 (Jours de fermeture dimanche et lundi).

Experience: 6 Mois - en restauration traditionnelle

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en restauration traditionnelle

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Le Mans
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Le Mans / Emploi Commis de cuisine