Les missions du poste

Pour notre saison estivale, nous recherchons Commis de cuisine H/F, fin mars 2025 pou un CDD de 5 mois en service continu.

Prise de poste fin mars 2024 sous l'autorité du Chef de Cuisine, vos missions seront :

- la réalisation des préparations préliminaires (rassemblement des ingrédients, réalisation des travaux préparatoires,...)

- la production culinaire (remise en température, découpage de viande et charcuterie, surveillance des cuissons)

- le dressage des plats et transmission aux clients, l'entretien et le nettoyage du matériel.

Prise de poste au plus tôt à 9h et fin au plus tard à 23h. Pas de coupure dans les plannings

48h de repos consécutif -

CDD 6 mois 35h - Avec une première expérience réussie dans ce domaine

Experience: 6 Mois - cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Les Ponts-de-Cé
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Les Ponts-de-Cé / Emploi Commis de cuisine