Postée il y a 24 heures
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons:
Un Chef de artie
Vos missions principales:
- Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités françaises,
-L'entretien et le nettoyage de l'espace de travail en cuisine.
Implication et sens de l'organisation sont vos atouts majeurs. Prise de poste immédiate.
Pointeuse - Prime fin de période d'essai - Prime suite 1 an de contrat - Intéressement - P-E Entreprise.
OUVERT du Jeudi au Lundi actuellement puis 7/7 de Juin à Septembre.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle