LE SEGUSTERO
Postée il y a 24 heures
Poste en restauration traditionnelle, Maître Restaurateur, service midi et soir avec coupure.
Repos : de octobre à mai :dimanche soir, lundi journée, mardi et mercredi soir + 1 autre demi journée possible en fonction de l'activité. De mai à fin septembre : dimanche soir, lundi journée + 1 autre jour dans la semaine à définir avec le responsable.
.Horaires à partir de 9h le mardi et 10h les autres jours, environ 60 à 90 couverts par service. Démarrage immédiat.
Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle