Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Poste en restauration traditionnelle, Maître Restaurateur, service midi et soir avec coupure.
Repos : de octobre à mai :dimanche soir, lundi journée, mardi et mercredi soir + 1 autre demi journée possible en fonction de l'activité. De mai à fin septembre : dimanche soir, lundi journée + 1 autre jour dans la semaine à définir avec le responsable.
.Horaires à partir de 9h le mardi et 10h les autres jours, environ 60 à 90 couverts par service. Démarrage immédiat.

Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Sisteron
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Sisteron / Emploi Serveur