Postée il y a 3 jours
Exploitation polyculture élevage bovin (130 vaches environ) située sur l'axe Laval- Vitré.
Vos missions :
*Alimentation, surveillance et soins du troupeau Laitier (Traite en roto en binôme).Vous interviendrez pour la traite du soir.,
*Alimentation et soins aux veaux
* Ponctuellement participation aux travaux des champs selon les saisons.
Vous devez avoir un moyen de locomotion pour vous rendre sur l'exploitation (lieu non desservi par les transports en commun).
Poste à pourvoir dès que possible.
Débutant (e) accepté(e), possibilité de formation en interne sur le poste
* Horaires et salaire seront à définir avec l'employeur en fonction de vos disponibilités.
Vous serez amené(e) à travailler le week end.**
Experience: 3 Mois - en élevage ou agriculture
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir les éléments de structure d'un bâtiment (clôtures, zones de stockage, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Regrouper des animaux
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 Mois - en élevage ou agriculture
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir les éléments de structure d'un bâtiment (clôtures, zones de stockage, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Regrouper des animaux
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.