Postée il y a 7 heures
Notre restaurant bistronomique recherche un cuisinier ou une cuisinière.
Pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous aurez en charge au sein du restaurant la préparation des entrées froides ou les desserts.
Experience: 6 Mois - petite expérience au même poste
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de desserts,Techniques de pâtisserie,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 6 Mois - petite expérience au même poste
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de desserts,Techniques de pâtisserie,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux