Commis de cuisine et plonge (H/F)

Les missions du poste

Mission
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !

Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.

Hippopotamus en quelques chiffres :
- 237 couverts par jour en moyenne par restaurant
- 25 personnes en moyenne par restaurant

Vos missions :
- Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards
- Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (poste polyvalent en cuisine et en plonge)
- Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service
- Vous êtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie

Profil
- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
- Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur

Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration.
L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.

Experience: 3 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Villenave-d'Ornon
Contrat : CDI
Salaire : 1 832 € par mois

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