Commis / Commise de cuisine de collectivité

Les missions du poste

Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière - Remplacement Congé Paternité

Rejoins l'équipe dynamique de la Base de Loisirs de Léry-Poses en tant qu'Agent/Agente de Cuisine de Collectivité !

La Base de Loisirs de Léry-Poses, située à Poses en Normandie, recherche un(e) cuisinier(e) pour un remplacement de congé paternité du 05/04 au 14/04 et du 01/05 au 11/05 2025. Ce poste est à pourvoir en CDD (Contrat Public).

Missions principales :
- Gestion de la cuisine de collectivité : préparation et service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Service des repas : assurer un service de qualité, respecter la chaîne du froid, et veiller à la présentation des plats.
- Hygiène et sécurité : effectuer les autocontrôles et garantir la propreté des locaux et équipements.
- Gestion des déchets : tri et évacuation des déchets.
- Plonge : laver et ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine.

Conditions requises :
- Habilitation hygiène et sécurité alimentaire est un plus pour la restauration collective.

- Permis B requis pour des déplacements sur le site.

- Un diplôme en restauration est un plus, mais pas obligatoire.

Pourquoi travailler à la Base de Loisirs de Léry-Poses ?

- Cadre exceptionnel : travaille au cœur d'un site de 1300 hectares, avec des lacs et de nombreuses activités (Téléski-Nautique, mini-golf, etc.).

- Avantages :

o Accès GRATUIT à toutes les activités du site.
o Hébergement à prix réduit pour les saisonniers.
o Tickets repas à 4,10 €.

o Mutuelle avantageuse.

o Une équipe jeune et dynamique, où la bonne humeur et l'entraide sont les maîtres mots.

Horaires de travail :

- Planning donné à l'entretien.

Lieu de travail : Base de Loisirs de Léry-Poses, Poses (27).

Si tu es motivé(e), énergique et prêt(e) à rejoindre une équipe soudée, n'hésite pas et postule dès maintenant pour ce poste de cuisinier / cuisinière de collectivité !

Date de début de mission : 05/04/2025

À bientôt sur notre site pour une aventure culinaire pleine de saveurs !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Poses
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Poses / Emploi Commis de cuisine