Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez notre équipe au sein de notre Hôtel Restaurant Sud Bourgogne situé à DIGOIN : Hôtel 2 étoiles de 21 chambres climatisées avec 5 espaces restauration en 4 salles et une terrasse en bord de piscine

DESCRIPTION DU POSTE :
Avec une expérience souhaitée sur un poste similaire, vous devrez être assidu(e) et créatif(ve). Vous devrez également gérer la pression lors du service et faire preuve de cohésion avec notre équipe.

QUALITÉS REQUISES POUR LE POSTE :
* Pratiquer une cuisine de saison et créative.
* Maîtriser les coûts et les ratios.
* Gérer les stocks.
* Connaître la méthode HACCP.
* Encadrer des équipes et formation des équipes.
* Avoir un bon relationnel avec les équipes de service et d'hôtel .

RÉMUNÉRATION :
A déterminer selon profil et contrat

COMMENT POSTULER : Si vous êtes prêts à vous lancer dans cette nouvelle aventure culinaire, envoyez nous votre CV et votre lettre de motivation dès aujourd'hui à recrutement@clcfinance.fr

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Digoin
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier Collectivité H/F

Digoin
Intérim
Sup Interim
Postée il y a 18 jours

Cuisinier collectivité H/F

Digoin
Intérim
SUP INTERIM MACON
Postée il y a 20 jours
Accueil / Emploi / Emploi Digoin / Emploi Chef cuisinier